Pages

Monday, December 13, 2010

Another Sushi for Lunch!

Hobi baru: kalo lagi galau posting foto ajah ke blog. Yeah well, at least I got something to do, biar gak terlalu mikirin yang galau-galau.

A sushi junkie!
Bikin laper bikin laper bikin laper

The new ice cream. Super delicious I tell you :p


I don't know why I love sushi. It makes me feel guilty-less because they came in a small size I guess haha...

4 comments:

Melong said...

udah kurus mam....itu salmonnya menggiurkan hihihihihi

Ash! said...

di pipi sama leher masih ada mel... ini yg ada balik ke sini eehhh gw udeh naek lagi sekilo, gak mauuuu...

rhein fathia said...

my best friend also sushi addict.. Tapi kok aku ga kuat sama bau nya itu ya.. v_v

salam mampir :D

Ash! said...

bau ikannya atau saucenya mbak? hahaha senengan kali ya mbak. atau pas nyobanya nyoba yg biasa-biasa ajah dulu ampe brani makan yang mentah. kalo di sushi tei sih ampe yang mentah2 juga gak bau kok mbak.

trimakasih sudah mampir :D

 

Blog Template by YummyLolly.com